Robben Ford Soul On Ten Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьюторы: Concord Music Group, ООО "Юниверсал Мьюзик" Европейский Союз Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2009 г Альбом: Импортное издание инфо 13116k.

Содержание 1 Supernatural 2 Indianola 3 There'll Never Be Another You 4 Spoonful 5 Nothin' To Nobody 6 Please Set A Date / You Don't Have To Go 7 Earthquake 8 How Deep In The Bаъюйтlues (Do You Want To Go) 9 Don't Worry 'Bout Me (Recorded Live In The Studio) 10 Thoughtless (Recorded Live In The Studio) Исполнитель Роббен Форд Robben Ford.

ТОП продаж